当前位置:首页 >资讯看点 >新闻要点

安徽省歌舞剧院文艺小分队慰问演出走进大圩镇
发布时间:2020-01-13 10:44:14    浏览人数:55   来源:本站

    2020年1月11日下午,安徽省歌舞剧院文艺小分队2020年“我们的中国梦”——文化进万家活动走进合肥市包河区大圩镇,演出在大圩镇金葡萄家园综合文化服务中心举行。本场演出为社区的群众送上充满欢乐、充满年味的文化“大礼包”。

    安徽演艺集团党委书记、董事长董庆,安徽演艺集团党委委员、副总经理吴晓龙,包河区、大圩镇相关领导出席本次演出。
    歌曲《我的祖国》、《咱老百姓》、《美丽安徽我们的家》、《载歌载舞》、歌舞《我们都是追梦人》、舞蹈《十七十八小兰花》、二胡齐奏《赛马》、川剧《变脸》等精彩节目轮番上演,把欢乐送给基层群众。“今天很高兴,像过节一样。”大圩镇的群众开心的说,“这么多的文艺家共同献上这场精彩纷呈的演出,真是给我们基层群众送来了丰富的新年文化‘大餐’。”